注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Villa的狗窝窝

开心的成长着...

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是维拉,快乐的维拉!我已经成功学会不在家里拉屎撒尿啦!

文章分类
网易考拉推荐

又要搬家了  

2013-08-02 17:17:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我和妈妈在顺义的寄养地已经呆了一年了。虽然主人经常会过来看望我们,可是见不到他们的时候还是占多数,疯狂的想念主人们,疯狂的想。

上周这边的管理员拿出几个大笼子,据说是航空箱的,让我和妈妈试乘试驾了一下,最后确定了一个大小合适我们身材的。我当时还不知道是要干什么,只是觉得不想被关笼子,正要伤心的时候,突然听邻居开始纷纷议论,哇,好高端的航空箱!后来听隔壁的金毛说,这么高端,是要去美国的吧?

原!来!我!们!要!去!美!国!了!

听这边的管理员说,9月下旬我们真的要去美国啦!听说那边的天总是蓝蓝的,而且可以光明正大的上户口啦!那里的狗粮特好吃还便宜!好像如果买了房子的话主人还打算让我生一窝孩子!

啊呀好紧张,我是不是应该先学学美国狗怎么叫呢?

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017