注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Villa的狗窝窝

开心的成长着...

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是维拉,快乐的维拉!我已经成功学会不在家里拉屎撒尿啦!

文章分类
网易考拉推荐

女主人不在的日子  

2008-06-22 17:54:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前段时间,女主人居然离开了我们好久。那些日子里面,我好想她呀,简直度日如年,我觉得我现在已经10多岁了。

女主人不在,男主人就只能一个人带我和妈妈下去玩儿。男主人每次出去的时候,一般都把我直接抱下楼去,不让我站在电梯的地板上,应该是和我某次一不小心没忍住,尿在了电梯里有些关系。我觉得我自己的身体很奇怪:我可以一夜或者一个白天都不撒尿,也不觉得难受;但是如果我预感到主人要带我下去,比如看他拿起了绳子和袋子,我就会从内心产生一种冲动,变得异常的兴奋。这种兴奋通常会让我在 3 分钟内就想尿尿,如果这时候我被主人抱在怀里,我会想尽一切办法,忍住;否则,就会在我当时在的任何地方倾泻。男主人似乎发现了这个规律,开始抱我。

不过,我在一天天的长大,已经快 30 斤了,男主人抱着我的胳膊,估计很酸。因为我发现他后来又换了个策略:每次出门前,先悄悄的把各种东西准备好。然后迅速的把我和妈妈带出门,坐电梯下去。我只要一出电梯门,就会疯狂的冲向外面,并且第一时间在草地上解决问题。这样似乎也不错,男主人的胳膊也不会酸了。

我还可以骄傲的宣布,我已经好久好久不在家里拉屎了。恩,拉屎就应该出门!

女主人终于又回来了,据说,还带来了其他地方买来的罐头,可是还一直不给我们吃,:(

  评论这张
 
阅读(597)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017