注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Villa的狗窝窝

开心的成长着...

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是维拉,快乐的维拉!我已经成功学会不在家里拉屎撒尿啦!

文章分类
网易考拉推荐

我的儿童节  

2008-06-01 23:43:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然世界上没有一个女儿节,但是却有一个儿童节,哈哈,真不错!今天主人们带我和妈妈去朝阳公园的酷迪宠物乐园玩,太爽啦!同去的还有我三哥,虎子,妈妈也沾了我们的光。

酷迪在朝阳公园东门的 7 号门,进去左脚边就是了,很好找。刚进去的时候,碰到一只特别巨大的白怪物(听说叫苏俄猎狼),拼命的追我,想咬我,我撒腿就跑,还不停的叫,摔了三跤,最后还是主人冲了过来,帮我赶走了这个怪物,我才得救,吓得尾巴都湿了。

好在后来再碰到的狗狗都还挺好,我和妈妈开始开心的玩儿。首先是一个运动场,很窄的斜板子,我看着都怕,结果男主人还把我抱上去了,我站在上面瑟瑟发抖,女主人企图把我的糗样照下来,我一紧张就从板子上摔下来了(不过因此躲过了被拍照,嘿嘿)。不过有一个老头(听说叫雪纳瑞,男主人喜欢叫他们shrek),居然很轻松的从一头跑到了另一头,着实让我佩服。虎子哥也被放上去了,还被拍下来了:

我的儿童节 - Villa - Villa的狗窝窝

当然,我也不是啥都不会啦,经过男主人的多次鼓励加强行推搡,我喜欢上了钻隧道,有下面的照片为证:

 我的儿童节 - Villa - Villa的狗窝窝我的儿童节 - Villa - Villa的狗窝窝

男主人夸我很乖

我的儿童节 - Villa - Villa的狗窝窝

我还坐进了一架小飞机中

我的儿童节 - Villa - Villa的狗窝窝

后来,我们碰到了好多不同的狗狗:最像狼的哈士奇,和前面白怪物很像的灵提,毛绒玩具一样的卷毛泰迪,我们的近亲双色苏牧,穿着白色毛绒大衣的萨摩,巨大的遮着眼睛的古牧,还有两只特别小的吉娃娃,一只叫 mini 一只叫米粒儿,很可爱。他们有的很友善,有的很凶,还有的很色,好在有主人在身边,不时地帮我们把色狼赶走。

今天玩儿得真爽呀,哈哈!

我的儿童节 - Villa - Villa的狗窝窝我的儿童节 - Villa - Villa的狗窝窝

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017