注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Villa的狗窝窝

开心的成长着...

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是维拉,快乐的维拉!我已经成功学会不在家里拉屎撒尿啦!

文章分类
网易考拉推荐

昨天好像把女主人惹急了  

2008-05-04 23:26:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午雨停了以后,他们俩开车带我去打针。本来是应该今天打针的,但是因为五一倒休的缘故,今天他们就该上班了,所以只好提前一天。路上我还为提前这事儿提心吊胆,你说提前一天打针会不会对我的小身体造成什么不可估量的影响啊?怀着忐忑的心情终于到了医院,因为不好停车,女主人抱我进去的,男主人坐在车上等。女主人正好问了医生关于提前一天的问题,医生说没事儿,嗯,我也就放心了。

医生动作不错,很温柔,我很满意。

回家路上,关键就在于回家路上!我照旧坐在宽敞的后背箱里。妈妈不在,后背箱对我来说就显得更大了。我正玩儿着,突然肚子有点儿不舒服,我朝他们叫了两声想停车下来拉屎,结果他们俩没反应。啊,啊,啊,我憋不住了....................真爽啊~~~~~好像到了颠簸路段,啊,我不小心踩到了........好恶心,我不是故意的,赶紧站到旁边的盒子上面去比较安全。

主人好像发现了,他们开始捂鼻子和开车窗,问我是不是放屁了。我才没有呢!

终于到了家,女主人打开后背箱的时候惊呆了........

她好像很伤心的样子,帮我把屎收拾了,唉,我的脚上也沾了一些,蹭到了盒子上,我脚下的地毯也脏了。女主人的脸做出很臭的表情,:(

这能怪我吗?我跟你们说了你们不理我,我有什么办法啊?

希望女主人不要把我吃掉.....又开始忐忑

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017