注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Villa的狗窝窝

开心的成长着...

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是维拉,快乐的维拉!我已经成功学会不在家里拉屎撒尿啦!

文章分类
网易考拉推荐

今天下雨了  

2008-05-03 13:29:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来准备去宠物公园玩儿的,不过今天北京下了好大好大的雨,还打雷了,去不成了,呜呜。

不过今天中午和“阿福”玩儿了好一会儿。阿福是一只棕色的腊肠,已经六岁多了,身子好长,虽然不比我个高,但是却比我要重。他说他现在在家里被关在了一个大笼子里面,虽说还比较舒服吧,但是毕竟不如以前自由了,想啃个桌子椅子的都啃不到了。我想,他要是想玩儿主人的鞋子估计也够不着了。

还是我好,主人一上班,他们的鞋子就会变成我们的家具。有一次,男主人给了我一块西瓜皮,我很高兴,兴冲冲的就把西瓜皮叼回了家,放在了主人的鞋子里,准备慢慢享用。男主人看到之后,似乎很兴奋,嘴里嘟囔了两句,就把自己的鞋子抢走了,不过西瓜皮还是还给了我,嘻嘻!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017