注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Villa的狗窝窝

开心的成长着...

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是维拉,快乐的维拉!我已经成功学会不在家里拉屎撒尿啦!

文章分类
网易考拉推荐

我的身世  

2008-04-12 13:54:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主人们很有意思,经常以为我听不懂他们说的话,其实我什么都懂,于是我偷听到了一些我自己的身世。

情人节的晚上,我降生在北京市某某区某某乡的一间小屋里。我出生的时候,爸爸不像别人的爸爸那样在身边关注的看着,据说他很早就把我们抛弃了,果然是个狼心狗肺的家伙。

我们刚出生的时候是七个兄弟姐妹,我是老四,我还有一个姐姐、两个哥哥、一个妹妹和两个弟弟。二姐很可怜,第三天就夭折了,还没起名字呢。我还经常的到她安葬的花园附近玩耍。

接下来,我们哥六个就开始了从妈夺奶的生活。四星期的时候,主人把我们带到了爸爸家,但是爸爸似乎完全不认识我们。

五个星期之后,我发现六弟不见了,听说去和爸爸住了,取名“壮壮”。接下来的一个星期,我的兄弟姐妹们一个一个被送走了。首先是大哥,去了东三环的一个地方,取名为“小帅”;接着是五妹和七弟一起被带出去了,结果只有七弟回来了,听说五妹有了新的名字——“梦露”。第二天下午,七弟又出去了,没有回来,据说也有了新的名字——“肯尼迪”。只剩下三哥了,我们一起打闹,很开心。可是到了周日,三哥也离开了我,我很伤心。我听着主人们叹着气的安慰我:“咱们家太小了,也没有这么多食物,只能把他们都送出去了,还可以换一点儿狗粮回来。”其实我觉得还有一个原因,就是我们在一起拉的屎太多了,嘿嘿!

此后,我就一直和妈妈生活在一起了,并且有了“维拉”这个名字。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017